ВОМИ «Эдельвейс»: Под Новый год мечты сбываются…

23 декабря 27 активистов Выксунской организации молодых инвалидов «Эдельвейс» побывали в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре, на представлении «Тайна старых страниц».

2 часа сказочно-волшебного представления пролетели, как на одном дыхании! Все номера были очень интересными и увлекательными! Артисты цирка великолепно выступали. Особенно поразили безумно красивые и такие сложные номера воздушных акробатов. Все зрители были в восторге! И получили массу положительных эмоций.

— Спасибо огромное благотворительному фонду «ОМК-участие» за то, что дали возможность побывать на таком ярком, запоминающимся представлении! Также большое спасибо обслуживающему персоналу цирка и всем волонтёрам за доброжелательное отношение и помощь! С уважением, Екатерина Полякова.

— Хочу поблагодарить ВОМИ “Эдельвейс,” а именно, председателя Рубцову Лилию, и её заместителя Ходжиогло Сергея, они пригласили меня в Москву цирк Никулина. Мне очень понравилось аж сердце замирало, когда видел трюки без страховки. Огромное спасибо благотворительному фонду ОМК “Участие” за благотворительные билеты – сказал участник поездки Артем Хохлов.

— Рубцова Лилия: Хочу выразить слова благодарности фонду «ОМК-Участие» за такой великолепный подарок для наших активистов. К сожалению, мы не смогли взять все желающих, так, как количество билетов было ограничено. Но мы приложим все усилия, чтобы на следующий год вновь состоялась такая поездка, тогда смогут поехать те, кто не поехал в этом году.

И еще, благодарю фирму «Стройотделка» и её директора Абазова Сергея Александровича за активное участие в финансировании этой поездки.

Огромную благодарность выражаю семье Пужаловых, за помощь в организации и проведении поездки! Именно на таких активных и неравнодушных людях и держится наша организация. В заключении сказала Лилия.

Надо заметить, что после циркового представления мало кто хотел возвращаться домой, и приключения наших ребят в Москве продолжились прогулкой по ВДНХ и экскурсией в МоскваРиум.