Свежая Газета открыла новую рубрику «СПАСИБО!»

Слова «СПАСИБО», «ЛЮБЛЮ» и «БЛАГОДАРЮ» имеют самые высокие вибрации. Это доказано научно на примере воды. В 2003 году российский ученый С.В. Зенин защитил диссертацию, посвященную памяти воды, а на основании его выводов японский исследователь Масару Эмото сделал более 10000 фотографий водных кристаллов и опубликовал их в двух книгах «Послание воды» и «Вода знает ответ». Ученые доказали, что вода реагирует на слова: «услышав» бранные слова, молекулы воды собираются в уродливые кластеры, а на слова с положительной эмоциональной окраской реагируют, собираясь в красивые узоры. В самые красивые и гармоничные узоры молекулы воды собираются, «услышав» слова «люблю» и «благодарю». Причем, сказанные на любом языке мира.

А теперь предположите, в какие кластеры собираются молекулы воды в организме среднестатистического человека, если учесть, что человек на 70% состоит из воды?

«Свежая Газета» приняла решение нести красоту и гармонию в массы и специально для этого создала рубрику «СПАСИБО», в которой каждый из вас совершенно бесплатно может поблагодарить кого угодно: родителей, детей, вторую половину, шиномонтажника, продавца на рынке, участкового, врача в поликлинике и даже чиновника или налогового инспектора представьте, их тоже есть за что благодарить.

Если вам встретился человек, про которого хочется сказать: «Побольше бы таких!», не держите это в себе, скажите об этом на страницах «Свежей Газеты». Давайте вместе сделаем наш город добрее и красивее и мир станет лучше!

Не важно в каком городе вы живете, в Выксе, Муроме или в Москве, важны только слова благодарности. Пишите нам: svgazeta@yandex.ru

 

 Поздравления размещаются как в газете так и на сайте svgz.ru