В Нижегородской области полицейские установили личность мужчины, стрелявшего в собак

Материал о привлечении к ответственности 31-летнего жителя г. Выксы, в результате противоправных действий которого пострадали два животных, направлено для принятия решения в суд.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть ОМВД России по г. Выксе 20 мая 2017 года. Заявитель сообщил, что неизвестный расстрелял двух собак, находившихся на территории городской строительной базы, в результате чего 1 собака погибла, 1 — получила телесные повреждения.

В рамках проведения проверки сотрудники ОВД изъяли видеозапись с камеры видеонаблюдения, на которой было зафиксировано событие, описанное заявителем. Полицейские провели комплекс розыскных мероприятий, в ходе которых установили личность гражданина, совершавшего выстрелы по животным из окна своего автомобиля.

Материал о совершении мужчиной административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 20.13 КоАП РФ (стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах) направлен на рассмотрение в мировой суд.

источник: 52.мвд.рф