«МЕТАЛЛУРГ» СЫГРАЛ ВНИЧЬЮ С БОРСКИМ «СПАРТАКОМ»

«МЕТАЛЛУРГ» СЫГРАЛ ВНИЧЬЮ С БОРСКИМ «СПАРТАКОМ»

Единственная вылазка хозяев лишила выксунцев победы.

«Спартак» Бор — «Металлург» Выкса — 1:1 (0:0)
«Спартак»: Изосимов, Дурнев, Тимофеенко (Киричев, 81), Белов, Мартынов, Спичков, Благодатин, Домахин (Климычев, 64), Давыдов Денис (Виноградов, 87), Тарпошян (Арефьев, 46), Тюриков.
«Металлург»: Давыдов Александр, Тещин, Гизгизов, Колонтаев, Сухарев, Куташов (Едков, 70), Загоненко, Залетин (Косоногов, 90), Баулин, Шалунов (Машарибов, 89), Агеев (Климаков, 82).
Голы: Агеев, 54 (0:1), Арефьев, 82 (1:1).
Предупреждения: Спичков, 69 (срыв перспективной атаки), Белов, 79 (грубая игра), Арефьев, 90+2 (грубая игра) — Колонтаев, 68 (неспортивное поведение), Тещин, 76 (грубая игра), Сухарев, 88 (неспортивное поведение).
Судьи: Рубцов Евгений (Нижний Новгород), Глазатов Евгений, Романов Валерий (оба — Дзержинск).
Инспектор: Батраков Андрей Владимирович (Нижний Новгород).
22 июля 2017 года. 17:00. Бор. Стадион «Спартак». 300 зрителей.

«Металлург» с первых же минут подавил активность борчан и начал диктовать свои условия игры. Уже на 16-ой минуте Павел Загоненко получил мяч на линии штрафной и пробил совсем рядом с левой штангой. Следом в этот же угол ударил и Андрей Шалунов. На 32-ой минуте он приложился с двадцати метров, но мяч разминулся со створом на считанные сантиметры.

Во втором тайме «Металлург» продолжил доминировать. Александр Куташов выбросил аут с левого фланга на ход Игорю Агееву. Нападающий, вместо того чтобы обыгрывать, пробил практически от лицевой линии с двадцати метров. Вратарь не ожидал такого подвоха и при ловле мяча отправил снаряд себе между ног.
Однако на 69-ой минуте голкипер исправился за свою ошибку, вытащив мяч из «девятки» после мощного прямого удара Павла Гизгизова со стандарта. В следующей же атаке Дмитрий Баулин вошел в штрафную с правого фланга. Полузащитник пробил в дальний угол, но вратарь вновь потащил мяч из нижнего угла. В концовке хозяева провели единственную атаку, причем сравняли счет с нарушением правил. Денис Давыдов навесил в линию атаки, а Александр Арефьев, оттолкнув рукой защитника, головой перебросил мяч в ворота с семнадцати метров мимо выдвинувшегося вперед вратаря.

Следующий домашний матч выксунский «Металлург» проведет в среду, 16 августа, на кубок с ковернинской «Волной». Начало встречи в 18:00

источник: металлургвыкса.рф