Excited senior couple jumping on their bed at home

В наше время организму всё тяжелее справляться с физическими и психологическими нагрузками. По мнению британского журнала «Health Society» прыжки на кровати помогают восстановить душевное и физическое равновесие, вспомните себя в детстве. Одним из самых веселых занятий нашего детства было прыгать на большой родительской кровати. Наука объясняет целебный эффект этого занятия, тем что в мозг выбрасывается ударные дозы дофамина, гормона удовольствия, несущего в себе чувство радости и удовлетворения  и тем самым стимулируются многие важные биохимические процессы в организме. 

Всё больше жителей британских островов находят в удовольствие в новом виде психологической разгрузки. «Bed Jumping» — так называется новое увлечение и не исключено что через несколько лет оно может войти в олимпийскую программу. А пока нужно только купить хорошую кровать и начать снимать стресс. Всего пять минут прыжков на кровати и заряд радости и бодрости на целый день обеспечен.

Кстати, есть неплохой интернет-магазин недорогих кроватей из натурального дерева с бесплатной доставкой по России: http://krovati-152.ru/