МУП «Выксунское ПАП» окажет содействие пострадавшим пассажирам в получении страховых выплат

По предварительным данным, в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 18 декабря 2018 года в 17 час.56 мин.,  пострадали водитель и 12 пассажиров автобуса ПАЗ, следовавшего по маршруту №18. Девять пострадавших, которые вчера были доставлены в приемный покой ЦРБ г. Выкса с диагнозами различной тяжести, отпущены домой. Четыре пассажира госпитализированы.

«Причиной аварии послужил человечески фактор. Я лично сразу прибыл на место ДТП. Перед выходом в рейс все водители проходят медицинское освидетельствование. Противопоказаний и жалоб на состояние здоровья водителя не было. Помимо  этого, 18 декабря с 12.35 до 15.35 часов перед рейсом он находился на отдыхе.

В МУП «Выксунское ПАП» Владимир Николаевич работает с июня 2018 года. Общий водительский стаж 23 года. Нареканий в его адрес не поступало, на предприятии он зарекомендовал себя с положительной стороны, как дисциплинированный и ответственный работник.  Наше предприятие не снимает с себя ответственности перед пассажирами, находившимися в автобусе, приносит свои извинения за причиненный им ущерб и желает скорейшего выздоровления» — комментирует руководитель МУП «Выксунское ПАП» Андрей Нажиганов.

Отметим, здоровье и жизнь  всех пассажиров транспортных средств МУП «Выксунское ПАП» в рамках Федерального закона об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика, являются застрахованными. Предприятие окажет содействие пострадавшим пассажирам в получении страховых выплат.