На улицы Выксы с рейдом выходят добровольные народные дружины

Ежедневно по будням, для охраны общественного порядка территории г. Выкса дополнительно дежурят представители добровольной народной дружины АО «ВМЗ».

С наступлением темного времени суток они осуществляют патрулирование парка культуры и отдыха, а также микрорайона Центральный. В случае необходимости о всех происшествиях добровольцы сообщают в дежурную часть ОВД по г. Выкса.

Цель таких рейдов: охрана общественного порядка, профилактика правонарушений и преступлений среди несовершеннолетних, предупреждение рецидивной преступности, выявление правонарушений в сфере антиалкогольного законодательства, пресечение распития алкогольной продукции в общественных местах.

Справка:

Напомним, что на территории городского округа город Выкса работает 6 добровольных народных дружин, в которых состоит 1041 человек. 1018 членов ДНД работают на выксунском металлургическом заводе. В 2016 году сотрудники ДНД, совместно с патрульно-постовой службой, на улицах города предотвратили 6 преступлений, составили 911 протоколов об административных правонарушениях.

Добавить комментарий