Нижегородцы активно делятся мнением о результатах работы по проекту «ЖКХ и городская среда»

В опросе общественного мнения Нижегородская область вошла в десятку наиболее активных участников

Нижегородцы активно делятся мнением о результатах работы по проекту «ЖКХ и городская среда». В опросе общественного мнения Нижегородская область вошла в десятку наиболее активных участников. Об этом сообщили в министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

На официальном сайте министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ интернет-пользователям доступен опрос, состоящий из ряда вопросов, касающихся реализации приоритетного проекта «ЖКХ и городская среда». Опрос предлагает оценить состояние жилищно-коммунального хозяйства в области, а также отметить изменения в сфере ЖКХ. По его результатам будут учтены предложения по привлечению жителей к реализации мероприятий в рамках приоритетного проекта и взаимодействия населения с органами государственной власти. «Проведение подобных опросов обеспечивает обратную связь между чиновниками и обществом, повышается эффективность работы», — считают в министерстве строительства и ЖКХ РФ.

Напомним, ранее врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что главным в благоустройстве региона является позиция самих граждан. По словам главы региона, «нужно запрашивать и учитывать их предпочтения и приоритеты».

Напомним также, что ранее заместитель министра энергетики и ЖКХ Станислав Шульгин заявил, что в 2018 году все муниципалитеты Нижегородской области должны принять участие в федеральной программе по «Формированию комфортной городской среды». По его словам, формируется региональная программа на 2018-2022 годы.

Добавить комментарий