Оперативная сводка о происшествиях в Выксе с 24 апреля по 02 мая 2018 г.

24.04.2018

В Отдел МВД России по г. Выкса поступило заявление пенсионерки, проживающей г.о.г. Выкса п. Провлочное ул. Проезжая, о том, что 23.04.2018г. к ней пришла неизвестная женщина, которая спросила ее, где живет некая Мария Васильевна, представилась социальным работником и пояснила, что Марии Васильевне полагается выплата в размере 500 рублей. Так же посмотрев в блокнот сказала, что заявителю тоже полагается выплата в размере 500 рублей. Затем неизвестная женщина дала пенсионерке купюру номиналом 5000 рублей, заявительница отдала сдачу в размере 4500 рублей. Данная купюра номиналом 5000 рублей оказалась не настоящей и имела надпись билет «Банк приколов», которую пенсионерка увидела позже.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 159 УК РФ

Уважаемые граждане, будьте бдительны! В последнее время участились случаи мошенничеств на территории г.о.г. Выкса. Это такие мошенничества как: операции с банковскими картами, мошенничества в интернете, а так же мошенники, которые звонят и ходят по домам, представляясь работниками различных организаций. Не попадитесь на уловки мошенников.

25.04.2018

В Отдел МВД России по г. Выкса поступило заявление выксунки о привлечении к уголовной ответственности неизвестную женщину, которая обманным путем завладела денежными средствами в размере 31000 рублей. Мошенница представилась представителем ЖКХ и сообщила, что пришла проверить счетчик. После ее ухода заявительница обнаружила пропажу денежных средств.

Возбуждено уголовное дело ст. 158 ч.2 УК РФ