Мероприятия в рамках образовательной программы фестиваля «Арт-Овраг»

Вход свободный по предварительной регистрации: https://artovrag.timepad.ru/event/446813/
19 марта в 11:30 состоится первый мастер-класс Арт-Кухни: Арт-еда, Яйцо или курица. Как выглядит страусиное, гусиное или перепелиное яйцо? На этом мастер-классе дети легко научатся их различать. Шеф-повар расскажет, скорлупу какого яйца можно разбить чайной ложкой, а где понадобится настоящая дрель. Научит готовить на завтрак яйцо пашот, болтунью, глазунью, омлет, а еще воздушное безе.Фермер поделится опытом, как превратить скорлупу в удобрение для растений, расскажет, что такое инкубатор и почему куры не несутся зимой. А еще участники мастер-класса узнают, как простое яйцо стало символом знаменитых ювелирных изделий Карла Фаберже, и почему яйцо является символом Пасхи.
Вход свободный по предварительной регистрации: https://artovrag.timepad.ru/event/446813/