Свежая Газета

Новости города Выкса. Выкса сегодня

Так как же назовут ФОК в Выксе?

Так как же назовут ФОК в Выксе? Его название и имя победителя озвучат на торжественной закладке камня на строительной площадке «Выкса-Сити»

12 апреля 2017 года экспертной комиссией подведены итоги конкурса на лучшее название строящегося объекта «Физкультурно-оздоровительный комплекс в городском округе город Выкса».

Комиссией рассмотрено и определено лучшее название и имя победителя, которые пока держатся в секрете, и будут озвучены на торжественной закладке камня, запланированной в конце апреля.

Всего в конкурсе на лучшее название для нового ФОКа приняли участие 76 человек. В заявках, пришедших на электронный адрес, жителями округа было предложено более 200 вариантов названий.

Необходимо отметить, что в конкурсе принимали участие самые различные представители разных сфер деятельности округа: учащиеся выксунских средних школ, Сбербанка, предприятий торговли, Агрофирмы «Металлург», студенты университета Лобачевского, МИСИС, Арзамасского медицинского колледжа, Выксунского металлургического колледжа им. Козерадского, представители библиотечной системы Выксы, Выксунской Епархии, АО «ВМЗ», Нижегородского ПМЭС ПС 500 кВ Радуга, индивидуальные предприниматели…

Администрация городского округа город Выкса благодарит всех жителей округа за их активное участие в конкурсе.

Напомним, что основной задачей конкурса было — привлечь жителей округа к участию в общественной жизни городского округа город Выкса; популяризация физической культуры и спорта, повышение интереса населения к спортивным мероприятиям.

Названия, не отвечающие требованиям конкурса, не допускались к участию. Конкурс был объявлен 1 февраля. Прием заявок продлился до 1 апреля. Информация о конкурсе была размещена на официальном сайте администрации городского округа город Выкса, а также на всех официальных страницах администрации в социальных сетях (Одноклассники, Фейсбук, ВКонтакте). По условиям конкурса каждый участник мог представить любое количество вариантов названий, каждый вариант должен быть аргументирован с точки зрения логической оправданности принятого решения и соответствию тематике и специфики спортивных сооружений, в том числе отражать историческое название округа.

Добавить комментарий