Свежая Газета

Новости города Выкса

«Уже через несколько минут приехали наши спасители – это пожарные»

Жительница г.Кулебаки Вера Васильевна Саратовцева прислала в адрес начальника Главного управления МЧС России по Нижегородской области благодарность за спасенный от пожара дом.

«Я проснулась от треска, увидела, что у соседей горит сарай, – пишет Вера Васильевна. – Вызвала пожарных. Было очень страшно, бушевало пламя, на нашем доме плавился сайдинг, загоралась крыша соседнего дома, у всех нас возникла паника; и очень сильный страх за наше имущество.

Уже через несколько минут приехали наши спасители – это пожарные. Они очень быстро сориентировались и начали тушить наши дома; поливали стену нашего дома, обшитую сайдингом, одни пожарные, другие – хозпостройку и загорающуюся крышу соседского дома. Они всё это так быстро и ловко делали, что в итоге отстояли наши дома. Это было бы ужасно, если не пожарные бы так оперативно сработали, мы бы остались без крова. Я бы хотела выразить огромную благодарность Вам за таких очень умных и подготовленных ребят, просто за настоящих героев нашего мирного времени, работающих в 65-ПСЧ» (цитата из благодарственного письма Саратовцевой Веры Васильевны).

Напомним, что 17 апреля в 02-55 поступило сообщение о пожаре в деревянном личном жилом доме на улице Суворова в г.Кулебаки. Первыми к месту вызова прибыли пожарные 65-й пожарно-спасательной части. Всего в тушении пожара принимали участие 18 человек и 3 единицы техники. Пожар был потушен на той же площади, что и на момент прибытия – 60 кв.м. Жертв и пострадавших нет.

Добавить комментарий