Свежая Газета

Новости города Выкса

В Навашинском районе женщину подозревают в покушении на убийство родного брата

В Навашинском районе Нижегородской области следователи СК возбудили уголовное дело в отношении женщины, подозреваемой в покушении на убийство родного брата

Следователи Выксунского МСО СУ СК России по результатам проведения доследственной проверки возбудили уголовное дело в отношении 29-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, 27 мая 2017 года в вечернее время в квартире дома по ул. Кирова г. Навашино в ходе семейной ссоры нетрезвая подозреваемая нанесла брату ножевое ранение в голову. 32-летний потерпевший был экстренно госпитализирован в городскую больницу и благодаря оказанной медицинской помощи остался жив.

Как установили следователи СК, в квартире проживала подозреваемая и ее брат с семьей. Между родственниками постоянно происходили ссоры по инициативе сестры, которая еще и злоупотребляла алкогольными напитками. В тот вечер она стала упрекать брата, что его семья шумит. Именно это и послужило поводом для совершения противоправного деяния.

Подозреваемая задержана в порядке ст.ст. 91-92 УПК РФ. Ранее она уже отбывала наказание за совершенное преступление по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

источник: nnovgorod.sledcom.ru

Добавить комментарий