Свежая Газета

Новости города Выкса

Переход на транспортные карты продлили до 1 апреля 2019 г.

В настоящее время в городском округе город Выкса будут действовать комбинированные социальные проездные билеты ЕСПБ и ЕСПА на электронном и бумажном носителе.

В течение марта текущего года льготники, зарегистрированные на территории городского округа город Выкса, по-прежнему смогут ездить по бумажным единым социальным проездным билетам или единым социальным проездным абонементам. Льготные категории граждан, которые уже получили и пополнили свои электронные единые социальные проездные транспортные карты, смогут передвигаться по ним.

Для тех, кто не успел получить, или по каким либо причинам не оформил льготную транспортную карту необходимо это сделать в ближайшее время. Переходный период продлен только до 01 апреля 2019 года. До окончания указанного периода жители Выксы обязаны оформить электронные транспортные карты и использовать их при проезде в соответствии с установленным порядком.

Для льготных категорий граждан ничего не изменилось. По-прежнему Единый социальный проездной билет на 39 поездок (ЕСПБ) стоит 450 рублей, а безлимитный Единый социальный проездной абонемент (ЕСПА) — 700.

Просим пассажиров и перевозчиков быть взаимно вежливыми друг с другом.

Напоминаем, оформить льготную транспортную карту можно в здании Автовокзала по адресу:

г. Выкса, ул. Бр. Баташевых, 38А, пункт работает ежедневно с 8:00 до 19:00 или в МФЦ,

г. Выкса, пл. Октябрьской революции,1.

Каждому жителю городского округа город Выкса, имеющему право на льготы при проезде в транспорте общего пользования, в том числе школьникам и студентам предложено оформить персональную карту, на которую они в дальнейшем будут ежемесячно записывать свой льготный электронный ЕСПБ или ЕСПА.

СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ТРАНСПОРТНЫХ КАРТ тел.: +7 (831) 250-50-00 (ежедневно с 8.00 до 20.00) Адреса пунктов оформления льготных транспорт карт в Нижегородской области, кроме МФЦ, опубликованы на официальном сайте министерства транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области
(https://mintrans.government-nnov.ru/Lgot_transp_cards).