Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the photo-gallery domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/users/9/9100062790_wp2/site/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена cyr2lat была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/users/9/9100062790_wp2/site/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена olympus-google-fonts была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/users/9/9100062790_wp2/site/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена newsphere была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/users/9/9100062790_wp2/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Секреты соуса барбекю — Свежая Газета

Свежая Газета

Новости города Выкса. Выкса сегодня

Секреты соуса барбекю

Американцы большие знатоки и профессионалы приготовления мяса на открытом огне. Барбекю – это образ жизни американцев, и соус барбекю изобрели тоже американцы. Но вариаций у него море, а может быть, и больше. Мы приводим один из самых простых рецептов. Таким соусом можно смазывать жарящуюся на углях или в духовке свинину или курицу, купаты и шашлык. Вообщем соус универсальный.

ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г готового томатного соуса
3 ст. л. хорошей томатной пасты
1 маленькая луковица
3–4 зубчика чеснока
3 ст. л. яблочного уксуса
2 ст. л. растительного масла «с запахом»
1 ст. л. меда или жженого сахара
1 ч. л. горчицы
красный жгучий перец
крупная соль
свежемолотый черный перец

Лук и чеснок очистите и очень мелко нарежьте по отдельности.
В глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне разогрейте оливковое масло, положите лук, обжарьте до мягкости, 5 мин. Затем добавьте чеснок, обжаривайте еще 2 мин.
Положите к луку с чесноком томатный соус, доведите до кипения. Залейте сахар с горчичным порошком примерно половиной стакана кипятка, перемешайте до полного растворения.
Добавьте томатную пасту и уксус, еще раз размешайте и влейте получившуюся массу в томатный соус. Приправьте вустерским соусом, солью, черным и кайенским перцем по вкусу, готовьте, время от времени помешивая, 10 мин.
Снимите соус с огня и полностью остудите перед подачей, 1 ч.